Ажур Оптика
  Ажур - искусное плетение из тонких металлических нитей в ювелирной работе 18 Июнь 2018 02:38  
Коллекции
ADIDAS
Barbie
BOZ eyewear
Eté
Eye'DC
J.F. REY
KOALI
Lafont
Leonardo D.
Marcolin
Menrad
Metzler
Nigura
ÖGA
Okula
OWP
REPLAY
Silhouette
X-Ice
Оправы и солнцезащитные очки

Marcolin предлагает широкий выбор остро модных оправ, которые придутся по вкусу покупателю, заботящемуся о своем кошельке и имидже одновременно. Коллекция Marcolin не является однородной, это, скорее, собрание достаточно разнообразных подколлекций, разработанных для мужчин и женщин с различными вкусами. Ценовая группа - умеренная, качество - на высоте. Оправ разнообразных форм, позволяющих каждому пользователю выбрать модель, не делая уступок своему вкусу.

Спокойный классический стиль для всей семьи. Крупные формы, надёжность в использовании, доступная цена (половинки, складные, детские оправы). Сплавы: титана и стали, фрезерованный пластик.

Модельный ряд 50 моделей: 70% - ободовые, 20% - полуободковые, 10% - безободковые, 50% - металл, 50% - пластик. Обширная цветовая гамма.

Основные характеристики: широта выбора, высокое качество, современность. Фирма "Марколин" , выпускающая оправы для очков, принадлежит к числу ведущих компаний отрасли не только в Италии, но и во всем мире.

Джованни Коффен Марколин уверяет, что собственному успеху он обязан рождением в семье сыновей-двойняшек. До этого он имел неплохую работу в фирме по производству очков. Но когда на белый свет появилась двойня, прежняя зарплата перестала устраивать молодого отца. Он решил основать свое дело. Сегодня фирма "Марколин" , выпускающая оправы для очков, принадлежит к числу ведущих компаний отрасли не только в Италии, но и во всем мире. Ее персонал превышает 600 человек, а оборот, увеличившийся только за год на четверть, достиг к концу прошлого тысячелетия 200 миллиардов лир.

Делами заправляют близнецы Кирилло и Маурицио. Первый является коммерческим директором фирмы, второй - вице-президентом и руководителем службы маркетинга. Братья ставят перед собой честолюбивые цели на устоявшемся рынке, где возможности роста появляются только у тех, кто выталкивает других. "Идет настоящая война, - говорит Маурицио Марколин. - Побеждают лучшие идеи и товары".

Фирма давно уже вышла на широкие международные просторы. Даже во время обеда менеджеры и сбытовики видят перед собой девиз фирмы, отпечатанный на бланках меню: "Мысли глобально!" Уже сегодня "Марколин" экспортирует 85% своей продукции. Значительный рост производства планируется прежде всего в Азии. Там развертывают деятельность несколько совместных предприятий, которые должны снабжать итальянскими оправами для очков Японию, Малайзию и Таиланд.

Ключ к успеху на перенасыщенном рынке оправ - громкая известность дизайнера. Тот, кто сумеет убедить знаменитого мастера дать свое имя новой серии, выиграет схватку. Первой крупной удачей семейной фирмы стало получение лицензии на использование имени Келвина Кляйна. Оправы стоимостью до 500 марок быстро разошлись. Сегодня на долю этой серии приходится треть оборота компании.

Фирме удалось получить лицензию дуэта выдающихся дизайнеров Дольче и Габбана, пользующихся известностью прежде всего в Италии. Их модели "сделали" около пятой части всего объема продаж. Выход на рынок в Германии, Франции и Португалии с комплектами, которые носят имена двух прославленных мастеров, обещает новую прибавку оборота.

Сейчас "Марколин" производит 15 серий оправ. Но владельцы фирмы не хотят быть в полной зависимости от дизайнеров. "Сегодня на слуху у публики один, а завтра другой", - резонно отмечает Маурицио Марколин. Вице-президент компании стремится к тому, чтобы половина оборота достигалась за счет собственного имиджа.


__
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015