Ажур Оптика
  Ажур - искусное плетение из тонких металлических нитей в ювелирной работе 23 Сентябрь 2018 05:08  
Коллекции
ADIDAS
Barbie
BOZ eyewear
Eté
Eye'DC
J.F. REY
KOALI
Lafont
Leonardo D.
Marcolin
Menrad
Metzler
Nigura
ÖGA
Okula
OWP
REPLAY
Silhouette
X-Ice
Оправы и солнцезащитные очки

Компания Morel одна из самых стабильных и успешных на французском оптическом рынке. В 2010 году компания отметила свой 130-летний юбилей. Долгие годы компании удается сохранять традиции семейного предприятия и соединять их с непрерывным поиском в области дизайна и технологий. Это обеспечивает высокое качество оправ и их востребованность у покупателей. Компания развивает собственные бренды: Marius Morel, ÖGA, Lightec, Nomad, Koali, Cottet, Rebel, Tatoo поставляя продукцию более чем 80 стран мира.


KOALI – так называется редкое растение, которое произрастает на островах в южной части Тихого Океана и является символом женственности в гавайской культуре.

Бренд разработан в 2001. В 2008 - выпущена первая коллекция солнцезащитных очков.

Красота и многообразие флоры и фауны тропических лесов, яркие краски, удивительные сочетания и цветовые переходы вдохновляют дизайнеров этой коллекции на создание особого мира, полного элегантности, изысканности, нежных оттенков и декора, в котором отражаются мотивы живой природы.

Марка KOALI пользуется заслуженной популярностью у специалистов оптической отрасли и потребителей. В 2006 году награждена главным призом Международной выставки в Париже SILMO.

Коллекция KOALI содержит несколько линий: Mesange, Alpinia, Vanille, Lierre, Crocus, Cactus. Каждая есть отражение восхитительных ощущений, вызванных соприкосновением с чудесными явлениями природы. Попробуйте рассмотреть их в деталях, и красота войдёт в вашу жизнь.

Как прекрасен полёт птицы! Какое совершенное создание – её крыло! Что может сравниться с его грациозными движениями. Оправы Mesange пробуждают в нас воспоминания об этом чуде.

Заушники серии Vanille своими изгибами напоминают нежные лепестки цветка ванили, которые плавно переходят на рамку оправы, создавая единый образ.

Модели линии Crocus характеризует четко очерченная фронтальная часть и тонкие заушники, состоящие из трех декоративных элементов, схожих с цветком крокуса.



В 2012 году на Международной выставке MIDO в Милане (Италия) были представлены новые линии: Bambou, Corail и Lotus.

Линия Bambou интересна украшениями заушников, схожих с модными сейчас «плетёнками», напоминающими лианы тропического леса.

Линия Corail удивительно точно воспроизводит мягкие волнообразные движения кораллов, колеблемых течением воды. Цветовые сочетания – усиливают это восприятие.

Цветок Лотоса всегда считался символом чистоты и совершенства. Эффектная инкрустация дужек линии Lotus украшает оправу и создаёт ощущение возвышенности и изысканности.



KOALI - настоящая коллекция качества
  • Превосходное качество: производство деталей, сборка и отделка полностью отвечает заявленным требованиям качества

  • Коллекция включает модели, выполненные вручную из ацетата целлюлозы и медицинской стали

  • Форма и конструкция моделей созданы для максимального комфорта

  • Заушники снабжены специальным механизмом, предупреждающим раскручивание винтов и снабжены «фиксирующим механизмом» для предотвращения возможного повреждения линзы в месте соприкосновения с заушником

  • Солнцезащитные очки содержат высококачественные линзы:

    • для моделей из ацетата целлюлозы - из оптического полимера CR 39, устойчивого к температурным воздействиям,

    • для моделей из металла - высокотехнологичный поликарбонат, устойчивый к механическим нагрузкам.

    • Все линзы имеют специальное многослойное покрытие для контрастного видения и 100% защиту от UV лучей (категория 3 - полное соответствие требованиям стандарта EN 1836:2005+A1:2007)


Линия KOALI+ "Natural Materials" (Природные материалы) была представлена на Международной выставке в Париже SILMO 2011. Особенностью данной коллекции является инкрустация в оправы натуральных природных материалов.

Новую линию открыла коллекция RISSOA (моллюск).

Форма заушника этих оправ повторяет морскую закрученную раковину, а вставки натурального перламутра усиливают это впечатление.

Настоящие частички перламутра из Полинезии, отражая свет образуют красивые переливы цвета и создают эффект радуги.

Прозрачный (белый) от природы перламутр в процессе обработки покрывают лаком различных цветов, чтобы придать особую глубину и почеркнуть уникальную красоту материала.

__
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015