http://ajour-optic.ru/articles/glasses/menrad
Ажур Оптика :: Коллекции :: Оправы и солнцезащитные очки

ГРУППА "МЕНРАД"


Чем же занимается эта фирма? Кто работает в ней? Мы изготавливаем очковые оправы и реализуем их на международных рынках. Мы – это свыше 1300 сотрудников во всех концах мира, руководство которыми осуществляет третье и четвёртое поколение владельцев этой фирмы: Бернхард и Герман Мюллер-Менрад.

Главное предприятие группы «Менрад» находится в городе Швебиш Гмюнде в земле Баден-Вюртемберг.

Группа «Менрад» объединяет все производственные, коммерческие и сервисные предприятия. Наше производство берёт своё начало с «домашней» марки «Менрад», которая уже на протяжении многих десятилетий хорошо известна кругу наших заказчиков. Эмблема “FMG” представляет собой сокращённое обозначение группы «Менрад» и содержит инициалы основателя фирмы Фердинанда Менрада. Таким образом, эта эмблема является выражением нашей давней традиции.

Город Швебиш Гмюнд находится в центре земли Вюртемберг. Первое письменное упоминание города Карлом Великим приходится на 782 год. В 1162 году Швебиш Гмюнд стал первым городом Штауфенов, а в 1896 году там было основано производство мастера очковых оправ Фердинанда Менрада.

С первых дней своего основания предприятие «Менрад» посвятило себя великой цели достижения высокого качества продукции с учётом интересов и нужд заказчиков. И вот уже на протяжении четырёх поколений мы прочно придерживаемся наших идеалов.



Опубликовано 14 Февраль 2007
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_close() in /var/www/u0450316/public_html/ajour-optic.ru/articles/print.php:50 Stack trace: #0 {main} thrown in /var/www/u0450316/public_html/ajour-optic.ru/articles/print.php on line 50